Trois recettes express pour booster les biscotos.

1 – Espadon poêlé avec purée de petits pois
Idéal pour un dîner après l’entraînement
Préchauffez le four à 220° (therm. 7). Après avoir cuit les petits pois, faites-en une purée avec le gingembre râpé et un peu d’eau. Réchauffez l’huile dans une poêle, faites brunir les deux côtés des steaks avant de mettre le tout au four 8 minutes. Déposez le poisson dans l’assiette et ajoutez 2 cuillères de beurre sur la purée. Servez.
[box type= »shadow » ]150 g de petits pois surgelés
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 steaks d’espadon (env. 100 g chacun)
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de beurre[/box]

2 – Fajitas de crevettes à l’ail avec guacamole
Un déjeuner bourré de protéines
Préparez-le en même temps que le dîner de la veille pour gagner du temps. Réchauffez l’huile dans un wok, ajoutez l’ail et laissez cuire 30 secondes. Versez les crevettes ; faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles perdent leur couleur rose. Mélangez l’avocat, les échalotes, le chili et le jus de citron et étalez la préparation sur les tortillas. Ajoutez les crevettes, la coriandre et roulez- les. Bon appétit !
[box type= »shadow » ]2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail écrasées
300 g de crevettes
1 avocat écrasé
2 cuillères à soupe d’échalotes finement hachées
1⁄2 piment chili finement haché
Le jus d’un demi-citron
Sel, poivre
2 tortillas
Une poignée de coriandre[/box]

Burger d’agneau à la mozzarella
À dévorer au déjeuner sans scrupules
L’agneau haché est moins gras que le bœuf. Préparez 4 burgers en entourant les morceaux de mozzarella avec la viande hachée. Assaisonnez et passez au grill 3 ou 4 minutes de chaque côté. Déposez- les sur le pain avec de la laitue et d’autres ingrédients au choix.
[box type= »shadow » ]450 g d’agneau haché
100 g de mozzarella, coupée en 4 morceaux
Sel, poivre
Pains pour hamburger grillés[/box]

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Et pour mieux manger :
– Faites le plein de minéraux
– La recette de la semaine
– Quels aliments pour mieux dormir ?